とわだ自然栽培研究所

次代の『農』ライフスタイルを研究しています。〜 無農薬 ・ 無肥料栽培を目指して〜

:: 進化する次世代ブログシステム ポブログ ::

aaa

 前の月   3月 March     次の月

S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

プロフィール

とわだ自然栽培研究所

とわだ自然栽培研究所

とわだ自然栽培研究所


訪問者数

181713
65
62

RSSフィード

RSSフィード

8月のランチ会のお知らせです。


もときよままです。

とわだ自然栽培研究所では、毎月第3水曜日 12時から
ランチ会を開いて、一般の消費者のみなさんと情報交換をしています。
研究員の作った無農薬・無化学肥料の作物を中心にした料理を担当シェフが腕をふるってお出しします。

みなさんお気軽にお越しください!!

しかし今月はお盆と重なるので、

第4週目の水曜日に変更となりました!!

今回のシェフ美味しく食べる研究室(通称タベケン)が担当します。

【8月のもっこりランチ詳細】
日時 8月24日(水)12時スタート
場所  東公民館 実習室
会費 700円
一般の方の参加も可能です。
予約制ですので、参加希望の方は8月20日(金)までに

E-mail:herai-nouen@orchid.plala.or.jpへご連絡をお願いします。

またそのランチ会では
「みんなのご自慢集まれ!!box」という企画があります。
と自研のご自慢な一品がほしい!!という方はご参加ください。
基本的に200円相当の品物を参加者の人数分持ち寄り、ひとつのBOXをつくります。
一般の参加者も「現金購入」という形で参加可能です。※要予約
(1boX1000円)
こちらもご予約の際にBOX希望とお申し付けください。

↓2月のBOXはこんな感じで1000円でした。

左から 川田農園(無農薬・有機栽培 山東菜・小松菜)

真ん中上 へらい農園(自然栽培米の玄米ポン菓子)

真ん中下 無添加クッキー

右上  ユウファーム(無添加チョコ」ケーキ)

右下  こぶたかあちゃんの玄米

みなさんのご予約お待ちしています!!



sidebar_b_body